En Sevilla hay debates eternos: Betis o Sevilla, feria de día o de noche, y si la ensaladilla se come con picos o con cuchara. En el bar del Hogar del Pensionista no queremos polemizar, pero te lo decimos claro: aquí hay para todos los gustos, que bastante tensión hay ya en el mundo.

Nuestra ensaladilla es como la de casa, la que todos recuerdan con cariño: patata bien cocida, zanahoria picadita, huevito duro, atún del bueno y una mayonesa suave y fresquita que liga todo como Dios manda. Y si le añades un toque de perejil y una pizquita de pimienta, ya tienes el cielo en un platito.

Y ahí está la cuestión: hay quien la ataca con cuchara y otros que se montan el bocao perfecto con pico en mano. Nosotros decimos: ¡haz lo que te pida el cuerpo! Que aquí se viene a disfrutar, a compartir mesa, risas y buenos ratos.

La ensaladilla no entiende de reglas, sólo de buen gusto. Y si es la nuestra, mejor que mejor. Vente, prúbala y ya nos dirás de qué equipo eres. Pero aviso: aquí, la cuchara y los picos nunca se quedan sin trabajo.

Descubre Más Sobre Nuestro Bar

Torrijas todo el año (porque nos da la gana)

Torrijas todo el año (porque nos da la gana)

¿Quién dijo que las torrijas solo son de Semana Santa? Aquí rompemos reglas y las servimos cuando el cuerpo lo pide: pan empapado en leche y canela, pasado por huevo y frito despacito, como se ha hecho toda la vida. Las coronamos con miel o azúcar y canela, tú eliges....

leer más
Cazuela de fideos con choco: un guiso con acento andaluz

Cazuela de fideos con choco: un guiso con acento andaluz

Esto no es una sopa, ni un estofado: es cazuela de fideos con choco, y aquí le ponemos alma. Con su sofrito bien hecho, su choco tierno (del que se corta con cuchara), y fideos gorditos que atrapan todo el sabor. Huele a mar y a abuela, y sabe a domingo de plato...

leer más
Migas con sabor a infancia y brasero encendido

Migas con sabor a infancia y brasero encendido

Las migas no son solo pan, ajo y chorizo. Son recuerdos de campo, de abuelos removiendo con la cuchara de palo, de brasero y familia. Las nuestras las hacemos con cariño y sin prisas: pan asentado, aceite del bueno, ajito dorado, panceta crujiente y uvas fresquitas...

leer más
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.